

Mostarda Tipo Dijon 200g Hemmer
Ref.:
041027
A mostarda tipo dijon é uma variedade de mostarda forte muito usada na culinária francesa. Ela é feita a partir de grãos de mostarda, vinagre, sal e vinho branco. Possui sabor intenso e marcante. Acompanha todas as carnes assadas,...
ver mais ver maisA mostarda tipo dijon é uma variedade de mostarda forte muito usada na culinária francesa. Ela é feita a partir de grãos de mostarda, vinagre, sal e vinho branco. Possui sabor intenso e marcante. Acompanha todas as carnes assadas, salsichas, salmão e molhos de salada. Pode-se utilizar também em purê de batata e diretamente nos sanduíches.
Validade: 8 meses a partir da data de fabricação.
Água, vinagre, sementes de mostarda, sal, vinho branco, especiarias, açúcar, pimenta do reino, cúrcuma, conservante INS 211 e acidulante INS 330. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: Pode conter trigo.
Após aberto, manter sob refrigeração (2° a 7°C) e consumir em até 60 dias.
Informações Nutricionais
Porção de 12g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 11 kcal = 46 kJ | 1% |
Carboidratos | 0,6 g | 0% |
Sódio | 170 mg | 7% |
"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar". |
||
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. |
-
Ótimo!
"Fica fantástico no salmão, casa perfeitamente!". -
Achei ótimo!
"Gostei muito. Surpreendente ". -
Achei ótimo!
"Excelente produto ". -
Achei ótimo!
"Sabor excepcional!". -
Achei ótimo!
"A melhor Dijon que eu já provei! Indiquei para todos os familiares e amigos e eles também gostaram.". -
Achei ótimo!
"Excelente!". -
Achei ótimo!
"Eu usei para fazer steak tartar. Ficou muito bom.". -
Achei ótimo!
"Muito boa!". -
Achei ótimo!
"Comprarei novamente". -
Achei bom!
"Muito boa! Porém para paladares e pratos específicos.". -
Achei ótimo!
"Ótimo produto!". -
Achei ótimo!
"Ótimo produto!". -
Achei ótimo!
"Muito bom!".
Descrição
A mostarda tipo dijon é uma variedade de mostarda forte muito usada na culinária francesa. Ela é feita a partir de grãos de mostarda, vinagre, sal e vinho branco. Possui sabor intenso e marcante. Acompanha todas as carnes assadas, salsichas, salmão e molhos de salada. Pode-se utilizar também em purê de batata e diretamente nos sanduíches.
Validade: 8 meses a partir da data de fabricação.
Informações Nutricionais
Informações Nutricionais
Porção de 12g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 11 kcal = 46 kJ | 1% |
Carboidratos | 0,6 g | 0% |
Sódio | 170 mg | 7% |
"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar". |
||
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. |
Ingredientes
Água, vinagre, sementes de mostarda, sal, vinho branco, especiarias, açúcar, pimenta do reino, cúrcuma, conservante INS 211 e acidulante INS 330. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: Pode conter trigo.
Após aberto, manter sob refrigeração (2° a 7°C) e consumir em até 60 dias.
Avalie nosso produto.
Conte-nos o que achou deste produto para os outros clientes e ajude-os a comprar certo!