15% OFF

Mostarda e Ketchup 200g Hemmer
Ref.: 041002


Por suas características, "Mostarda e Ketchup" atende os consumidores habituados a enriquecer e acentuar o sabor dos alimentos com aqueles dois condimentos isoladamente. Com este produto,... ver mais

Marca: Hemmer

de R$ 3,35 (15% de desconto)
R$ 2,84
1x de R$ 2,84
Compra 100% segura


Descrição

Por suas características, "Mostarda e Ketchup" atende os consumidores habituados a enriquecer e acentuar o sabor dos alimentos com aqueles dois condimentos isoladamente. Com este produto, obter o gosto preferido fica simplificado, desde o momento da compra até o ato de servir-se com apenas uma bisnaga ao invés das duas que seriam necessárias. "Mostarda e Ketchup" é excelente ingrediente na preparação de molhos, strogonoff; vai bem com carnes, grelhados e frutos do mar, sem contar sua utilização já consagrada como condimento de cheeseburger, cachorro quente, pizzas e petiscos.

Informações Nutricionais
Porção de 12g ( 1 colher de sopa )

 Quantidade por porção% VD (*)
Valor energético 8 kcal = 34 kJ 0%
Carboidratos 1,2 g 0%
Sódio 86 mg 4%

"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar".

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.

Vinagre, água, polpa de tomate, semente de mostarda, açúcar, sal, glicose, especiarias, pimenta do reino e conservador INS 211. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 30 dias.

Avalie nosso produto.

Conte-nos o que achou deste produto para os outros clientes e ajude-os a comprar certo!

  • Achei ótimo!

    "Excelente! ".

    Rosemary Figueiredo em 12/03/2018
  • Achei bom!

    "Muito bom".

    Marcelo Dias do Rio em 12/03/2018
  • Achei ótimo!

    "Maravilhoso!!!".

    Andrea Noronha do Nascimento em 12/03/2018
  • Achei ótimo!

    "Muito bom. ".

    Loamí Marina Ivanir da Silva em 24/11/2017