Molho de Soja Shoyu PET 150ml Hemmer
Ref.:
040117
O Molho de Soja Shoyu Hemmer é indicado no preparo de pratos típicos da cozinha oriental, desde o frango xadrez ao tepanyac, passando pelos legumes, peixes, grelhados e sushis. Vai bem igualmente como tempero ou ingrediente na...
ver mais ver maisO Molho de Soja Shoyu Hemmer é indicado no preparo de pratos típicos da cozinha oriental, desde o frango xadrez ao tepanyac, passando pelos legumes, peixes, grelhados e sushis. Vai bem igualmente como tempero ou ingrediente na preparação de pratos da cozinha vegetariana ou macrobiótica. Também é apreciado no preparo de carnes.
Validade: 24 meses a partir da data de fabricação.
Água, sal refinado, soja, milho, açúcar cristal, corante caramelo e conservador sorbato de potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: Contém soja.
Após aberto, manter sob-refrigeração e consumir em até 90 dias.
É produzido a partir da fermentação do missô ou do koji, que são alimentos à base de soja, assim sendo, o shoyu oferece todos os benefícios desse alimento. Por meio do shoyu, obtém-se aminoácidos essenciais para a saúde o que torna a alimentação mais saudável, é um molho rico em cálcio, proteínas, ferro e vitaminas B1 e B2 além de ter outras diversas propriedades.
Informações Nutricionais
Porção de 10ml ( 1 colher de sopa )
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 5 kcal = 21 kJ | 0% |
Carboidratos | 1,0 g | 0% |
Sódio | 600 mg | 25% |
"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar". |
||
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. |
Descrição
O Molho de Soja Shoyu Hemmer é indicado no preparo de pratos típicos da cozinha oriental, desde o frango xadrez ao tepanyac, passando pelos legumes, peixes, grelhados e sushis. Vai bem igualmente como tempero ou ingrediente na preparação de pratos da cozinha vegetariana ou macrobiótica. Também é apreciado no preparo de carnes.
Validade: 24 meses a partir da data de fabricação.
Informações Nutricionais
Informações Nutricionais
Porção de 10ml ( 1 colher de sopa )
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 5 kcal = 21 kJ | 0% |
Carboidratos | 1,0 g | 0% |
Sódio | 600 mg | 25% |
"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar". |
||
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. |
Ingredientes
Água, sal refinado, soja, milho, açúcar cristal, corante caramelo e conservador sorbato de potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: Contém soja.
Após aberto, manter sob-refrigeração e consumir em até 90 dias.
Benefícios
É produzido a partir da fermentação do missô ou do koji, que são alimentos à base de soja, assim sendo, o shoyu oferece todos os benefícios desse alimento. Por meio do shoyu, obtém-se aminoácidos essenciais para a saúde o que torna a alimentação mais saudável, é um molho rico em cálcio, proteínas, ferro e vitaminas B1 e B2 além de ter outras diversas propriedades.
Seja o primeiro a avaliar.
Conte-nos o que achou deste produto para os outros clientes e ajude-os a comprar certo!